오빠차 리뉴얼 안내문

메인이벤트

오빠차 리뉴얼 안내문

23.08.18(금) ~ 24.08.17(토)
1,173

오빠차가 달라졌어요!!

주요 업데이트 된 사항들 안내해드릴게요~!

# 오빠차 PC버전 오픈!!

오빠차 이용자를 위한 업데이트 첫번째

오빠차 PC버전이 업데이트 되었습니다.

튜닝이벤트, 스토어 상품, 커뮤니티 등 오빠차만의 컨텐츠를 더욱 편리하게 이용하실 수 있습니다!

근무중일때도 편하게 보실 수 있다는건 비밀!

# 차량용품들을 구입할 수 있는 스토어

리뉴얼된 오빠차의 새로운 기능 스토어가 도입되었습니다.

평소에 필요했던 차량용품들을 어플내에서 편하게 구입할 수 있어요!!

차량용품은 이벤트별, 카테고리별, 태그별로 확인할 수 있습니다.

앞으로 더 다양하고 가성비있는 제품들을 소개해드릴 예정이니 많은 관심과 기대 부탁드려요!!

# 오빠차에 결제할때마다 포인트가 쌓이는 마법!

포인트 정책이 변경되었어요!

이번 포인트 정책이 변경이 되면서 불가피하게 기존 포인트는 없어졌답니다 ㅠㅠ

하지만 오빠차 어플내에서 튜닝이벤트 & 스토어 상품 결제시, 포인트가 쑥쑥!

받은 포인트로 다른 이벤트/상품 구매시 더 저렴한 금액으로 이용할 수 있어요!

결제뿐만이 아니라 커뮤니티 글 작성, 댓글 작성시에도 포인트가 쌓인답니다~

# 튜닝이벤트 쿠폰 도입!

튜닝이벤트를 더 저렴한 가격으로 이용하고 싶으시다구요?

오빠차 어플 내에서는 가능합니다!

오빠차에서 결제하는 예약금 할인 쿠폰 이벤트!

쿠폰존에서도 다운받을 수 있고 해당 상품 페이지에 들어가면 언제든지 쿠폰을 다운받아 저렴한 금액으로 예약금을 결제할 수 있어요!

# 쪽지함 기능 추가

튜닝샵, 스토어, 다른 회원과 소통할 수 있는 쪽지함 기능이 추가 되었습니다!

궁금한 점이 있으면 간편하게 쪽지로 문의하실 수 있습니다.

주고받았던 문의 내역은 마이페이지 > 쪽지함에서 확인하실 수 있으세요~

보내주셨던 문의에 대한 답변은 알림으로도 간답니다~

앞으로 더욱 더 발전하는 오빠차가 될테니까요 많은 이용과 관심 부탁드립니다~!

댓글 (0)

댓글 내용을 입력해주세요.
이미지업로드